Купить билеты онлайн
27.02.2017

Благодарность

Дорогие друзья! 

Я хочу поблагодарить и одновременно обрадовать, поздравить всех наших спонсоров, которые внесли свой вклад в создание фильма "Одесский Подкидыш". Нам удалось собрать 3,7 млн гривен, так что теперь мы можем приступить к полноценному производству поистине народного кино.

Честно говоря, собрать эти деньги было нелегко, но благодаря общим усилиям, и нашей вере в то, что мы делаем по-настоящему доброе, хорошее дело, объединяющее людей, нам удалось это сделать.

Команда “Одесского подкидыша” в лице Георгий Делиев (Georgiy Deliev), Наталия Бузько и Boris Barsky благодарит всех и каждого за вклад в съёмку фильма. 

Особую благодарность выражаем генеральному спонсору 

-City group - сети торговых центров в Одессе за спонсирование производства фильма;

-Киевскому продакшн-сервису KINOKIT и лично Григорию Зинченко за услуги для производства фильма в виде аренды съемочной техники и оборудования пост-продакшн;

-кинокомпании Victoria Film и лично Виктору Приходько за предоставленные павильоны, декорации, реквизит;

-Метр+ за финансовую поддержку.

Благодарим команду краудфандинговой платформы Na-Starte за помощь в продвижении проекта.

Сбор средств завершился успешно, мы уже пакуем подарки нашим спонсорам, готовим интересное мероприятие, на котором поделимся всеми секретами успеха. 

В дальнейшем будем информировать вас о том как происходит создание народного кино.

До новой встречи на премьере фильма!

Благодарю всех

2 марта в 12:00 в одесском Доме клоунов (ул. Ольгиевская, 23) состоится пресс-конференция, посвященная успешному завершению сбора средств на съемки фильма "Одесский Подкидыш".

Пресс-релиз можно скачать здесь:

http://maski.com.ua/pdf/pressreleasepodkidysh.pdf

Искренне ваш,

Георгий Делиев