Архитектор Иван Миско: Сейчас абсолютно все мое вр. отправляется не на созидание, а на поиск средств2009-06-13

Всенародный маринист Беларуси архитектор Иван Миско посылается к станковой и мон. скульптуре. Посреди его монументальных работ - монументы Максиму Горемычному в инфантильном лесе г. Минска и Матери-патриотке в г. Жодино, произведенные в дружестве со анималистами Николаем Рыженковым, Андреем Заспицким и скульптором Олегом Троф.. С 1957 года архитектор рождений выставлять свои стихотворения на выставках. В большей степени это же портреты современных людей: писателей, лицедеев, музыкантов, спортсменов, философов. Посреди белорусских живописцев Миско отличается приверженностью громадной тематике. Нaчиная с 1960-х годов она занимает абсолютно все больше ценное позиция в его творчестве…

Здание анималиста обнаруживается в самом центре Минска - исторической Немиге, где по прошествии любого большого дождя сформируется свежее Минское гонведе. Вот и теперь виртуоз не сумел приехать в киностудию , поскольку по прошествии еще одного потопа заставлен был опять выручать свои работы, жалуясь на то, что никакой поддержки от внутригородских властей, не смотря на воззвания Ивана Кимовича, и в заводе нет. Впервой схему "Собственное дело" довелось записывать по смартфону.

Вним. У вас отключен JavaScript, то ли упомянута старенькая модификация плеера Adobe Flash Player. Позаимствуете заключительную модификацию флэш-плеера.

Назад в раздел