Наречены 7 указаний того, что Дамблдор - гей2009-06-12

Председательствующий компании Harry Potter Alliance Эндрю Слэк нашел 7 закамуфлированных обоснований в книжках о Гарри Поттере английской писательницы Джоан Роулинг того, что единственный из в основных чертах героев ряда Альбус Дамблдор возможно гей.

По прошествии тoго, как Джоан Роулинг сообщила, что администратор выучки колдовства Хогвартс Альбус Дамблдор являeтся гoмоcексуалистом, Эндрю Слэк попробовал выискать указания данному в текстах поттерианы. Ему же получилось сыскать семи совещаний в романах о Гаpри Поттeре, указывающих на гoмоcексyальную ориентацию Дамблдора.

один. Мясо, которую он принимать под свой кров удерживает, - цветастый феникс Фоукс. Ибо насчет Фоукса в контенте употр. эпитет "flaming" ("неестественный").

два. Его прозвище. Из фразы "Tom Marvolo Riddle" толком перестановки литер возможно заполучить "I am Lord Voldemort", как пометил единственный близкий друзья-приятели Слэка, а-во-се из "Albus Dumbledore" удается "Male bods rule, bud!" ("крепкие телосложения - это же клево, чуваки").

3. Его манера одежи. Запахни то багровый дождевик и башмаки на высоченном каблуке, либо костюмчик хитросплетенного покроя,либо цветной убор на Рождество, - не выговаривая уже о его внимании к орнаментам в угоду вязания - Дамблдор на веки веков пускает вызов методе облачаться, характеристичной для дядей.

Но несмотря на все вышесказанное Дамблдор уяснил: быть переутомленным, не скрывать собственных чувств - куда тяжче, а неугасимая вялость к дружкам и жизнелюбие - значительно больше сильное во всеоружии, чем испуг. Его благонравная рафинированность. Этакие фавориты, как Корнелиус Фадж, Руфус Скр. и Долорес Амбридж (хоть она и юница) мысл. нормативной маскулинности. Потому что они не смогли по-настоящему уяснить, что массивнейшая дряхлость Вольдеморта - в его неспособности чувствовать любовь. четырехВ том числе и когда Дамблдор поступал как бы эгоистично, преследуя за Подарками Погибели, им ворошили или настроенья к Гриндельвальду, или готовность исправлять вину преддверие сгинувшей сестренкой.

Дамблдор - одушевление духа толерантности. Ему же стороння пристрастность. пятиКак и общество LGBT (лесб., геев, бисексуалов и тр.), которое в не добиться толку на припирания вдругорядь и вдругорядь борется за равновеликие истинна не только лишь уверенных в себе, а и в угоду иных меньшинств, Дамблдор защищал права вервольфов, антеев, принадлежащих эльфов, чародеев, кентавров, русалок - и в том числе и противные формы брака.

Обоих мыслили характерными молодцами, оба занесли великий вклад в сокровищницу сознаний населения земли (это Дамблдор раскрыл 12 анаболиков четкого употребления драконьей крови!), оба были один., обоих считали добродетельными, отменными людьми, выделявшимися олимпийским затишьем; оба расходовали большое внимание на свои журналы (Леонардо печатал собственный ежедневник навыворот, а Дамблдор то и занятие нырял в свой Бездна Памяти); оба таскали возвышенные волосики. Исторический делец, на коего он схож. Дамблдор бoльшe всего похож на Леонардо ей-ей Винчи. 6Многие философы считают, что да Винчи был гомосексуалистом.

Ужасно, сколь бы намеков мы ни отловили, сколь бы миллионов смертный ни зачитывало эти книжки до дыр, Роулинг изумила даже самых застарелых фанатов собственным донесением, что Дамблдор господнею. Тот самый инцидент, что едва не ни один человек из нас в том числе не заподозрил в нем гея. семьИ в результате в аккурат тот самый факт, что мы беспричинно бы ни додумались, сигнализирует за осуществимость сведений об координации Дамблдора, отметил Эндрю Слэк.

Назад в раздел