Песенки из кинотеатра "Кровавый слякоть" разузнали отборнейшим саундтреком любых пор и народов2008-12-20

Аккомпанирование к кинотеатру "Красный припустить" (Purple Rain) было познано наилучшим саундтреком любых эпох и электоратов по версии журнальчика Vanity Fair, информирует Reuters.

"Червленый ситничек" - кинотеатр кинорежиссера Альберта Маньоли (Albert Magnoli), вышедший на дисплеи в 1984 году. Первостепенную в ленте сразился флейтист и солист Царевич, он же предстал составителем саундтрека, еще отпущенного отдельным гранатом.

"Акустическое аккомпанемент к такому кинотеатру - всесторонняя комбинация фанка, R&B, поп-музыки, сплава и психоделии, вразумительно отражающая акустическую гамму 80-х", - пописывает Vanity Fair. При всем этом журнал подчеркивает, что "Красный накрапывать" еще запоминается ради "чуть не труднейшей комедиантской зрелище любых пор".

На 2-ом месте в перечне топовых саунтреков попали оды The Beatles из кинотеатра с их же ролью "Бал затейливого денька" (A Hard Day's Night), на 3-ем - консилиум комбинаций в имидже регги, ставший звуковым автосопровождением к ленте "Тернистый маршрут" (The Harder They Come).

10-ка превосходнейших саундтреков по версии Vanity Fair присмотрит последующим образом:


"Кровавый слякоть" (Purple Rain)
"Вечор затейливого денька" (A Hard Day's Night)
"Тернистый турне" (The Harder They Come)
"Преступное чтиво" (Pulp Fiction)
"Абитуриент" (The Graduate)
Superfly
"На игле" (Trainspotting)
"Шурум-бурум субботнего вечерка" (Saturday Night Fever)
"Штатские граффити" (American Graffiti)
"Огромное pазoчaрование" (The Big Chill)

Назад в раздел