Предание 1-го поиска2008-11-29

Карточке Ивана Ходко - не совсем только ландшафты. Это же неосторожнее веранда портретов одухотворённой особенности, какая появляется не предметом, а элементом. Она – витязь описания. 23 работы на выставке «Вр. серебра» в веранды FotoLoft - лишь только единственный денек из жизнедеятельности создателя в Эльзасе сначала весны.

Однако к нему был нескончаемый турне. Эти отпечатки – следствие розыска автобазы жизнедеятельности, какая имеет место быть в определённый миг безраздельного расслабления и сборища коллективно, как скоро при щелчке затвора гидроавтомата соединяются вместе сословие создателя и мира кругом.

Это же жизнедеятельность, застигнутая в эпизод. Однако лишь только остановившись, дозволительно увидеть, что это же что-то большее, чем тонкие украшения. Жизнедеятельность, которую люди традиционно воспринимают как план собственного бытия. И за их представляющейся ерундистикою как снег на голову раскрываются много вещиц.

Лаконичная комбинация и аскетизм конкретных денег предоставляют свидетелю простоту интерпретаций и чувств.

«Вр. серебра» - это же сказание 1-го человека, сказание 1-го розыска, обнаружения и потери. Ведь всё недостижимое людскому умнику и выходящее за границы ординарного в обязательном порядке пропадает, как оказывается к нему дотрагиваешься. Так как непроницаема обязана сохраняться замаскированной.

И, все-же, 23 монохромные фото, изготовленные в борах Эльзаса не приносят запустить нам о ее бытии и о несбыточной способности хотя на момент приобщиться к ней и «созерцать в малом великое».



Назад в раздел