Внучка Пикассо засудит автобиографа семьи 2008-11-13

Жанна Пикассо, 58-л. внучка Пабло Пикассо, потребовала в единственный из парижских судов пис. Пепиту Дюпон (Pepita Dupont), создателя автобиографии Жаклин Пикассо, крайней невесты живописца. Как выдумывает газета The Times, это же уже 4-ый факт рубки внучки Пик. с Дюпон.

В ходе, затеянном Мар. Пикассо, внучка живописца предрасположена предохранять добродушное прозвище собственного братика Паблито, разделавшегося с собой скоро опосля неудачи дедушки. (Жанна и Паблито - мальчики Пауло Пикассо, сынка Пабло от Ольги Хохловой, первой супруги живописца. - прим. Ленты.ру) Дюпон твердит, что Паблито под влияньем амфетаминов пробовал ограбить домик дедушки, а Жанна отрицает это же объявление.

В книжке "Непредубежденность о Жаклин и Пабло Пикассо" ("La verite sur Jacqueline et Pablo Picasso") Пипита Дюпон поставила целью опровергнуть вымысел о "ксантиппа мачехе" Жаклин, какая, по воззрению малышей и потомков живописца преднамеренно разрознила его от семьи и не пустила никого из них на похороны Пикаcсо. Дюпон считает, что Жаклин руководилась свидетельствам супруга.

Сообразно книжке Дюпон, Жаклин обожала малышей и потомков Пикассо как своих личных, и дела её с ими испортились исключительно по истечении того, как Клод и Палома, мальчики живописца от его киноартистки Франсуазы Исследовало, потребовали Пабло в предать в руки правосудия, чтоб достигнуть опубликования себя его легальными преемниками.

Назад в раздел