Наихорошие фильмы-2007 по версии англосаксонских зрителей2008-04-11

Пользователи англосаксонского объявления Guardian обусловили 10-ку наихороших кинофильмов 2007 года. Кин. выделяют, что основополагающий редкостью рейтинга представляется обилие и нeпoхожесть кинолент.

На 1-м месте – оскароносный триллер "Жизнедеятельность иных". Германский режиссёр Флориан Хeнкель план Доннерсмарк отснял историю о том, как фашист, приставленный наблюдать за крамольным драматургом, незаметно проникается его дилеммами и упованьями. Кинофильм получил Оскар как "снимать пенки на чужестранном язычке" в предыдущем году.


2-е позиция одолжил победитель "Золотого Глобуса", "Избавление" с Кирой Найтли и Джеймсом МакЭвоем в в основных чертах участиях. Это же 2-ой полнометражный кинотеатр Джо Райта, создателя экранизации "Важности и недоумения".


Далее в рейтинге – дебютная красивая лента "Мониторинг" Тоши Корбийна. Кинотеатр повествует историю разделавшегося с собой в возрасте 23 лет фронтмена пост-панк серии Joy Division Йена Кертиса. Корбийн доселе всю долгоденствие фотографировал мелодическое видео. Черно-белую ленту жюри на фест. в Эдинбурге наименовало отборнейшим английским кинотеатром.


На 4-м месте попал "Зодиак" Дэвида Финчера — критика череды убиений, абсолютных неясным маньяком Зодиаком. Правду пробует выискать наотрез яростный сиим бизнесом карикатурист в осуществлении Джейка Джилленхаала. Кинофильм основан на обоснованных приключеньях: массового производства палач, кoторый терроризировал Сaн-Франциско в 1970-е годы эдак и не был помещен.


5-ое позиция занимает режиссёрская деловая пора Шона Пена "В страшных соглашениях". Главенствующий полубог довершает институт и отходит на Лилию в угоду воссоединения с чертой.


На 2-ой позиции – треть летописи Борна. В "Ультиматуме Борна" злонамеренный разведчика Джеймс Борн напоследях спрашивает своё псевдоним и считает ответы на свои вопросцы. Агентурный триллер за 1-ые деньки проката положил в северной америке возле семьдесят 000000 $, что дозволило ему же становиться самым доходным кинотеатром авг. за всю историю проката.


7-ое позиция у "Мысленной монархии" Дэвида Линча. Персонажи "Монархии" утоляют кинотеатр, актёры коего рано или поздно прекращают схватить умом, где же край меж действительностью и кино.


На 8-ой позиции 2-ой pежиcсёрский проект Мела Гибсона – "Конец света" с нервными обычаями дальних граждан и погибелью нации майя.


На дев. месте фестивальная скорбь "Это же Британия" Шэйна Мед., получившая в 2006 сословие Наихорошего порожнего англосаксонского кинотеатра. Происшествия ее раскручиваются в 1983 году. Многосложный как ребенок малый встречает на собственном пути из выучки скинхедов, кои стают его сотрудниками.


На десятом месте расположился дежурный вселенской анимационный хит — "Рaтатуй" Брэда Берда. Анекдотичная бесчинство о галльской крысе, какая думает предстать шеф-поваром общеизвестного парижского ресторанчика, — была очень легко неизлечима на счастье и сложила 615 миллион в интернациональном прокате. Американка твердит, что по истечении "Рататуя" франки втрескались в крыс.

 

Назад в раздел