Китай повелел исполнительницу за участие в кинофильме «Исправная взаимосвязь»2008-06-01

Китайская исполнительница Танг Крути опосля миссии в распространившем кинофильме Энга Ли «Грешная соединительное звено» угодила на отчизне в опалу - китайская федеральная администрация радио, кино и телевещания призвала устранить из круга абсолютно все киноленты, в каких нанималась Крути.
Пропала с синих дисплеев и афиша афишу автокосметики Pond's с её ролью.


Здешние СМИ связали деянья китайских властей с значением 28-летней Танг в тоске о 2-ой вселенской драке, где она участвует в достаточно грозных физических сценах с партнером по кинофильму Тоси Люном.


Ли, чей лебединая песнь кинотеатр в поднебесной подвергся наисвирепейшей цензуре, позвонил Танг Дуй, дабы пособить её.


«Аз многогрешный несказанно раскаиваюсь, что Танг Свивай пострадала за счет этого постановления», - обозначил Ли. – «Она распрекрасно сыграла в данном кинофильме. Аз многогрешный сделаю абсолютно все, дабы подсобить её в это же сложное вр.».


Танг подписала договор с компанией Pond's на сумму 845 тыщ баксов. Корпорация Unilever, обладающая логотипом, отказалась объяснять сформировавшуюся обстановку.


Кинотеатр «Развратная соединительное звено», заполучивший «Золотого льва» за снимать пенки кинотеатр года на Венецианском кинофeстивале, потребовал многозначную реакцию в поднебесной - наблюдатели были расстроены тем самым, что не сумели поглядеть совершенную модификацию перспективы в здешних кинозалах, а отзывам не показалось непатриотичное фабула ленты.


Танг осуществляет амплуа студентки-активистки, какая искушает японского агента в период оккупации Шанхая в период Виликой отечественной войны с целью уничтожить его.


На прошедшей недельке Китайская госадминистрация отпустила заключение, воспрещающее кинотеатры, казеннокоштный которых обижает публичную наука, а еще телесные и «разрушающие китайскую цивилизацию и историю» террасы .

Назад в раздел