Пора...


Автор текста: Боброва Алиса Романовна

Вчера мне нужно было съездить в банк, отвезти справку 2 ндфл для получения кредита. Банк расположенный на другом конце города. Не доезжая до него одну остановку, я решила прогуляться пешком, подышать свежим воздухом и, чтобы не идти вдоль загазованной автострады, свернула во дворы. Иду себе, любуюсь снегом и вижу...

машину, на которой мой благоверный ездит. Странно... А через секунду наблюдаю картину - мой любимый, единственный, родной и обожаемый мужчина идет рядом с очаровательной барышней, которая толкает перед собой коляску, а у него на руках сидит маленький ребенок. Просто идиллия семейная, он воркует с малышом и корчит ему гримасы, дамочка что-то щебечет рядышком...

Я зашла за угол дома и стою, наблюдаю, а сама чуть в обморок не падаю. Это был не шок, это такой удар, который врагу не пожелаешь перенести. В голове крутилась мысль, что возможно, это просто чужая женщина и чужой ребенок, но все сомнения отпали, когда через несколько минут мой муж стал целовать на прощание ребенка, потом обнял эту пигалицу, сел в машину и укатил, а мамаша с дитем стояли и махали ему ручкой.

Я не помню, как дошла до банка, как добиралась потом до своего офиса и дорабатывала день. Придя домой, я выпила наверное целый пузырек валерианы. Душа и сердце просто разрывались на части от боли, от унижения, от жалости к себе... как можно так поступать? Как можно говорить люблю, а на стороне заводить семью? Казалось, моим слезам не будет конца. Муж должен был прийти к 8... ага, вот оно почему так поздно, не из-за дополнительной работы...

Когда в дверях заскрежетал ключ, мое сердце сжалось в комочек.
Еще пара минут и знакомые звуки шагов послышались возле спальни.

- Привет, золотце, ты чего валяешься? - спросил Дима и подошел меня поцеловать.
- Сердце болит, - абсолютно честно ответила я.
Муж поцеловал меня в щеку, лег рядом на кровать и приобнял меня за плечи.
- Наташ, а я вот поговорить хотел...

Ну вот, сейчас он все скажет. Боже, нееет, как жить дальше, как перенести это все?
Я чувствовала, что сейчас умру от страха услышать правду, а пульс мой решил участвовать в формуле-1 и бешено набирал скорость.

- Коть, знаешь, я давно об этом думал, все не решался тебе сказать, а вот сегодня ездил к нашей секретарше домой, документы отвозил, помнишь Ирку, да? Ну, та, которая в декрет ушла... она сейчас на дому подрабатывает, вооот... а у нее малой такой прикольный, я им помог коляску снести на улицу и с малым поиграл чуток, пока они гуляли... знаешь, мне кажется... а не пора ли и нам ребеночка рожать, а?

Thursday, 03-Jan 13

Рекомендуемые новости

Журналист и литератор Михаил Трофимов представил свою новую книгу
03-Jan 13. По его словам, книга только вышла и в самое ближайшее время появится на прилавках российских магазинов. Всего в книге представлено 69 юмористических историй.

Добрая бабушка
03-Jan 13. После этих событий мы, услышав слово «морг», «бабушка» или «аппендицит» начинали хохотать как два неадекватных болвана Макс, искренне заинтересовавшись (мелкий просто немытых фруктов переел), спрашивает пацана «Почему ты так решил?».

Ключ.
03-Jan 13. Мама открыла, на пороге стояла дряхлая польская старушка, она поздоровалась и сказала, что родилась и выросла в нашей квартире. Мой сынок деловито взвешивал на руке огромный ключ с привязанной за шею девочкой, а я чувствовал себя польской старушкой…

Две ни-ни, а три можно
03-Jan 13. В 30-е годы где-то в США судили популярного в то время актера. Где-то слышал или читал, в общем, передам своими словами.

Ни за что!
03-Jan 13. Как-то раз, когда она подходила к аудитории, один из слушателей помог ей донести конспекты (она их накануне на проверку собрала). Посему, войдя в аудиторию, после приветствия сообщила, что сейчас, собственно разницу им между этими двумя фразами объяснит.

Это было бы смешно, когда бы не было так грустно
03-Jan 13. Теперь раз в квартал РСП будет собирать средства с производителей и импортеров. Читать полностью: http://www.rb.ru/topstory/society/2012/08/09/185306.html

{links}
Сайт в режиме тестирования.
1