Ну почему у жён такие противные голоса?..


Автор текста: Гребенщиков Владилен Юрьевич

Мы встретились совершенно случайно. Это было на Невском. Она стояла неподалеку Аничкова моста и разговаривала с кем то по мобильному, причем спрашивала о том, как работают некоторые мобильные программы. Время было уже позднее. Хотя, что такое "позднее время" в период белых ночей? Я вышел из паба и неторопливо шел в сторону Дворцовой. Настроение было приподнятым. Пары выпитого виски придавали немного куражу. Засмотрелся на девушку в короткой белой юбке, которая шла по другой стороне проспекта. И в этот момент практически налетел на девчонку с телефоном. От неожиданного столкновения ее сотовый выскочил из руки и улетел в Фонтанку.
- Простите меня. Я не хотел
- Ну разумеется. И что мне теперь делать? Не подскажете?
- Не знаю. Хотите, я достану его?
- Конечно! Да вы с ума сошли. Где вы его там найдете?
- Действительно. Вода такая мутная. Глупейшая ситуация. Хотите, я вам отдам свой телефон?
- Вот этот? Нет. Слишком мужской. Я тоже не знаю что делать.
- А давайте прогуляемся и в ближайшем магазине купим новый.
- Ну, раз ничего другого мы не сможем придумать, то пойдем.
Девушку звали Марина. Пока мы шли по Невскому, разговорились, и я предложил зайти в кафе выпить по чашке кофе. Она согласилась. Она уже никуда не спешила. Не успела договориться с молодым человеком, с которым недавно познакомилась, о встрече. А его номер телефона остался записанным на сим-карту утопленного мобильного. Как раз разговаривала с ним в тот момент, когда я её толкнул. Присели за столик, я сделал заказ официанту и, извинившись перед Мариной, удалился в туалет. Возвращаясь, я немного задержался у барной стойки, чтобы получше разглядеть свою спутницу со стороны. Яркая девушка. Чёрные волосы красиво обрамляли лицо, которое каким-то непостижимым образом заставляло не отрывать от него взгяд. Немного губастенькая, но эта особенность только добавляла привлекательности. Выразительные, живые глаза, казалось, могут прожечь своим взглядом насквозь того, кто осмелится в них заглянуть. Марина была одета в длинное яркое платье с разрезом чуть выше середины бедра. Изящным движением она перекинула ногу на другую ногу. В этот момент я заметил, что под этим платьем совершенно нет трусиков. "О-ля-ля!".
- А скажите мне, Марина, вам нравятся белые ночи и разведенные мосты?
- Очень. Я всегда с удовольствием любуюсь видами ночного города.
- А не согласитесь со мной прогуляться по набережным сегодня? Так сказать, "promenade à pied" а-ля романтИк. Что скажете? Сейчас возьму бутылку шампанского и вперед.
- Какой вы, однако. А собственно, почему бы и нет. Пойдем.
На Дворцовой набережной было много туристов, и мы пошли в сторону Летнего сада, чтобы удалиться подальше от шумных групп гуляющих людей. Не доходя до Троицкого моста, спустились по ступенькам на причал. С этого места открывались фантастические панорамы ночного города. И практически напротив музыкальный фонтан сверкал всеми цветами радуги. Завораживающее зрелище. Я открыл шампанское и разлил по стаканам. Марина улыбалась и с удовольствием слушала мои рассказы. О чем? Обо всем. О дальних странах, о людях и о разных смешных, и не очень, случаях из жизни этих людей. Как-то незаметно пролетело время, и мы уже сидели, обнявшись, на ступеньках. Я целовал Марину в губы, а она неуловимым движением расстегнула мою ширинку и запустила туда свою ладонь. Это послужило мне сигналом к тому, что я задрал её платье и спустился на две ступеньки ниже. Моему взору предстал лобок с тонкой полоской волос. Половые губы от возбуждения сокращались и возбуждали во мне совершенно дикие чувства. Я коснулся языком возбужденного клитора. По девушке как будто прошёл заряд тока. Мои движения стали более ритмичными. Когда Марина уже не могла сдерживать стоны, я развернул ее спиной, и, схватив за волосы, нагнул вперед. Я трахал её в этой позе, с каким-то животным остервенением. Через некоторое время кончил на её изумительную задницу. Пришло время посмотреть по сторонам. Сверху у парапета стояла группа немецких туристов и щёлкала нас фотоаппаратами. Некоторые из них кричали "Браво!", " Дас ист фантастиш!". Что оставалось делать? Я поцеловал свою девушку и поклонился невольным зрителям...
- Просыпайся уже, мудак! Смотри, прямо на простынь накончал, придурок.
Ну почему у жён такие противные голоса?..

Tuesday, 04-Dec 12

Рекомендуемые новости

Мороженое с вареньем и поэты Ренессанса
04-Dec 12. Как-то раз она спросила, знаю ли я, как звали возлюбленную Петрарки, а я признался, что не знаю даже, как звали самого Петрарку. Рулоны подходящей расцветки она как раз недавно видела в одном хозяйственном магазине, в субботу мы пойдем туда и купим их.

Волосатый нянь
04-Dec 12. Зашла во двор, а дворик там чудный закрытый, с одной стороны арка-выход, а с другой дорожка выезд. Шла я как-то к подруге, которая работает продавцом заборов для дачи , в гости.

Восьмой международный Фестиваль «Цветик-семицветик» и Международная игра КВН на Кубок «Маленький Париж». Информация.
04-Dec 12. Участники фестиваля и победители награждаются сувенирами, подарками, памятными призами и соответствующими дипломами. Церемония награждения участников и победителей состоится 4 июля.

Про репку
04-Dec 12. И ведь слышала она это не от родителей, а подобрала где-то в детском саду или походя в магазине. И вот, в один прекрасный момент кума говорит своей доце: - Ксюша, а расскажи крестной сказку.

Сосиски с горчицей
04-Dec 12. Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха то есть надолго.

Такое оно, это современное искусство
04-Dec 12. Мы, когда отдыхали в Париже, взяли туда экскурсию для всей группы приобщиться к плодам высокого искусства. Подходим всей толпой к следующей картине под названием «Женщина в море» - вся история повторяется снова.

Сайт в режиме тестирования.
1