Девчонки! Ну что же вы спите? Там в кои-то веки парни пришли!


Автор текста: Боброва Алиса Романовна

Недавно поехали мы с девчонками летом к морю без родителей. В первый раз. Нас набралось 7 подружек. Много было веселых случаев, до сих пор вспоминаем. Вот один из них.
Приехали мы на турбазу, состоящую из домиков с 4-5 номерами. Нам досталось два четырехместных номера в одном из домиков.
То, что молодежи не было совсем, мы заметили сразу. Но это не могло испортить нам настроение и каждый вечер мы упорно наряжались, шли на местную дискотеку и надеялись, что принцы не сегодня-завтра обязательно появятся. Для всех потенциальных парней мы даже придумали легенду, что приехали мы все по отдельности и с родителями, дабы не вводить их в искушение потусоваться на нашей территории, либо причинить нам какой-нибудь вред (моральный/материальный). В связи с чем, решено было не под каким предлогом не показывать, в каких конкретно мы номерах живем никому.
А пока парней не было и не предвиделось, перед дискотекой мы устраивали неторопливые ужины в беседке за домиком. Стоит сказать, что беседка находилась позади домика на небольшом возвышении напротив нашего окна так, что очень удобно было со всей утварью лазить туда и обратно через это самое окно.
Так вот сидим мы как-то, в очередной раз ужинаем, вином запиваем. Впереди дискотека;) Классно! И тут, нежданно-негаданно, к беседке подходят несколько парней и приглашают нас пройти на дискотеку. Они готовы нас подождать, помочь нам с посудой, ну, в общем, галантные ребята.
Часть девчонок идет одеваться и краситься, часть – мыть посуду, но мы все помним одно главное правило – не показывать, в каком конкретно номере мы живем. Поэтому мытье посуды, а это заметьте раковины на улице с передней стороны домика, превращается в хорошо законспирированное действие, так как парни стоят перед домиком и, соответственно, могут проследить, куда мы заносим посуду. Я принимаю решение носить посуду через окно сзади домика.
Хорошо нагрузившись кастрюлями, ложками-поварешками, я ныряю в вечернюю темноту позади домика. С мыслями, что нас не проведешь, и что пора уже и мне одеваться, бодро считаю открытые настежь окна. Найдя свое окно и, демонстративно плюхнув посуду на подоконник Данке, чувствую, что что-то тут не так. Во-первых – тишина. Во-вторых – темно. Смотрю – спят. Негодование смешивается с чувством раздражения. Перекидывая ноги через окно, не удерживаюсь: «Девчонки! Ну что же вы спите? Там в кои-то веки парни пришли! А они спать улеглись! Ну-ка марш краситься и на дискотеку!» Слышу смех и в ответ голос старушек: «Да мы бы с радостью, только поздно нам уже!»
Не помню как спрыгнула оттуда, как прихватила и не потеряла посуду, было очень стыдно и смешно. Самое интересное, что наше окно было следующим, в нем горел свет, играла музыка и были слышны голоса наших девчонок, которые меня уже заждались)


Tuesday, 25-Jun 13

Рекомендуемые новости

Сосиска и Сарделька
25-Jun 13. Живем на 1 этаже пятиэтажного дома, на окнах решетки и по мере необходимости через форточку в кухне они выходили гулять на улицу. Я подумала, что мне спросонья и после проведения Нового года это показалось, потерла глаза, но второй кот не чернел.

Слушайте лекции внимательно, товарищи студенты!
25-Jun 13. Я сидела за партой, слушала нудный монолог преподавательницы и морально настраивалась на угадывание вариантов тестовых заданий. Позже Катя начала набивать себе цену и причитать, какая она хорошая, что раздобыла нам ответы, что цены ей нет.

Бешеный кузнец Иван
25-Jun 13. На презентации новой юмористической книги, гости смогут купить китайские товары оптом на заказ с бесплатной доставкой. В это время как раз открывается дверь и заходит кузнец Иван: — Так, ну что здесь у вас за проблемы? — спрашивает.

Моя первая двойка в журнале
25-Jun 13. Не знаю, почему мне это пришло тогда в голову ( от скуки, наверное), но решила я кусочек мела в одну из пробирок опустить. Хорошо, что осколки в глаза никому не попали, но небольшие царапины на коже всё-таки были.

Находчивый курсант
25-Jun 13. Недюжая смекалка его проявлялась повсюду и частенько приносила плоды халявы, не обошла она и защиту диплома. Собственно такое устройство и было представлено на суд генералов и для наглядности приведено в действие.

Кто здесь животное?
25-Jun 13. Сын берет сестру за руку, начинает потихоньку ногу свешивать: «Саш, смотри, а уже даже ногу могу опустить». Кот слушал, слушал, потом ушел и наложил гостю в ботинки (слякотно было на улице, работник разулся).

Сайт в режиме тестирования.
1